Kumpulan SMS ucapan sahur romantis terbaru

Advertisement
Selamat pagi sahabat semua. Gimana kabarnya, semoga selalu ada dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Sahur merupakan aktifitas yang dilakukan oleh umat muslim sebelum melakukan ibadah puasa. Sahur dilakukan pada malam sampai pagi sebelum imsyak.Dengan menggunakan kata kata sahur atau sms ucapan sahur anda dapat mengirimkan dan mengucapkannya ke banyak sanak family, pacar, tetangga dan lainnya. Karena dengan mengucapkan kata kata indah dalam sahur dalam mempererat tali silaturahmi kita.Menjadi salah satu orang yang mengucapkan atau mengirimkan sms sahur terbaru ke pada pacar ataupun teman anda dapat menjadi penyemangat dalam puasa dan bisa membuat orang tersebut menjadi terpacu puasanya.

Dengan menjalankan sahur, kita tidak laper dalam berpuasa. Dan juga termasuk rukun puasa lho ^_^

berdua denganmu pasti lebih baik aku yakin itu bila ku sendiri hati bagai langit berselimut awan… met makan sahur ya..

kamu adalah perempuan paling cantik di negeriku indonesia kamulah yang nomer satu aku tak akan bisa sukai lagi perempuan yang lainnya.. he2, met makan sahur ya

mata yang paling indah hanya matamu sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah… met maem sahur ya,
Kau bukan saja terindah, tapi juga terdalam dalam hidupku. Tak salah lagi,
aku memilih mencintaimu.. met makan sahur ya…

Di suatu hari. aku rela menunggu jawab cintamu. Kini, atau nanti, tak ada
bedanya.. met sahur deh, makan sahur yg bnyk ya

Aku terlalu lelah mengeja hari tanpa sandaran cinta pasti. Hanya sepi yang
tersisa, selebihnya adalah wajahmu yang kucipta. met makan sahur ya…

Tak lelah ditebas mimpi semu, tak hilang disembunyikan langit hitam. Cinta
atau bukan, yang pasti kau tetap yang terindah dalam hidupku. met makan sahur ya…

Tak pernah ada kata terlambat untuk mengatakan cinta. Ungkapkan saja, biar
semua menjadi nyata. met makan sahur ya…

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya
damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met makan sahur , sayang.

Rebahlah di peraduanmu dengan kepala tengadah dan hati tak resah.
Percayalah, aku selalu gelisah bila tidurmu diselimuti gundah.
met makan sahur ya…

Met sahur cantik, semoga lauknya enak yah hehe :D puasa full yah

kata kata indah sahur
kata kata sahur gokil
pantun sahur
puisi sahur
kata kata sahur lucu
kata kata sahur 2010
kata kata pacar

kata kata sahur pertama. Met sahur yah semoga besok bisa puasa 1 hari full dalam bulan ramadhan ini ^_^

Kau bukan saja terindah, tapi juga terdalam dalam hidupku. Tak salah lagi,
aku memilih mencintaimu.. met makan sahur ya…

Ucapan sahur bahasa jawa tidak tersedia.

Rebahlah di peraduanmu dengan kepala tengadah dan hati tak resah.
Percayalah, aku selalu gelisah bila tidurmu diselimuti gundah.
met makan sahur ya…

Met sahur sayang, btw makan apa nih sahur ini?

ragukanlah bumi ini berputar
ragukanlah matahari itu berpijar
ragukanlah bintang itu bercahaya
tapi jgn ragukan cintaku pdmu..

mata yang paling indah hanya matamu sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah… met maem sahur ya

ragukanlah bumi ini berputar
ragukanlah matahari itu berpijar
ragukanlah bintang itu bercahaya
tapi jgn ragukan cintaku pdmu..
met sahur ya

Beberapa orang memang berbeda porsi makannya, tetapi tidak ada orang yang akan merasa lapar apabila tidak diisi dahulu
Met sahur

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu.
Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu.
Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu.
Met makan sahur sayang.

malam-malamku bagai malam seribu bintang, bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… hehe.. Met mkn sahur yah..

tetapi kata “demi” kadang tidak bermakna sumpah, namun bermakna “UNTUK”, misalnya: demi nusa dan bangsa, demi masa depan kita, dll, maka yang ini tidak apa-apa

A: Tit tit met sahur
B: Oh iya makasih ya
A: Kok cuma makasih doank?
B: Lha trus? bangunin hari-hariku dalam tidurku ^_^

ragukanlah bumi ini berputar
ragukanlah matahari itu berpijar
ragukanlah bintang itu bercahaya
tapi jgn ragukan cintaku pdmu..
met sahur ya

Terima kasih telah mampir ke statusfblucugokil.blogspot.com, semoga apa yang telah saya posting dapat bermanfaat dan tentunya membantu sahabat semua.
baca juga: kumpulan status fb lucu



Advertisement